Dank WINIARY bereiten Sie jetzt ein volles Haferbrei-Gericht mit einer speziell zusammengestellten und cremigen Sauce zu, die reich an köstlichem Gemüse, Käse oder Pilzen ist.
Perlgerste, getrocknete Pilze und Rosmarin - zusammen ergeben sie eine klassische Kombination voller Aroma und Geschmack.
Zubereitungsmethode
1 Hühnerbrust, gewürfelt und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 5 Minuten braten.
2 800 ml kaltes Wasser hinzufügen und den Inhalt beider Beutel hinzufügen, gut mischen und zum Kochen bringen.
3 Bedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
4 Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie 20 g weiche Butter hinzu, mischen Sie ihn und lassen Sie ihn 5 Minuten lang bedeckt.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Inhalt: | 232,00 g |
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g | |
Energie: | 376 | kJ |
Energie: | 89 | kcal |
Fett: | 1,9 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 | g |
Kohlenhydrate: | 12,5 | g |
- davon Zucker: | 0,5 | g |
Eiweiß: | 5,0 | g |
Salz: | 0,48 | g |
Zutaten und Allergene:
getrocknete Pilze 21,8% (Steinpilz 15,5%, Pilzkonzentrat 2,5%, Pilz 1,6%, Buttermilch 1,2%, Steinpilz 1,0%), Maisstärke, Salz, Weizenmehl, Sahnepulver (aus Milch), Zucker, Aromen (mit Weizen, Soja), getrocknetem Knoblauch 2,8%, Kräutern 2,1% (Petersilienblatt, Rosmarin), Gewürzen (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt), Sonnenblumenöl, Hefeextrakt
Kann Gerste, Milch, enthalten.
Enthält: Sellerie, Eier, Senf, Glutenhaltiges Wiezen
Lagerungsinformationen:
Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Ursprungsland:
Polen