Versandkostenfrei ab 29,00 €                    
Herzlich Willkommen auf poloniamarket.de deinem polnischen Onlineshop mit großer Auswahl an polnischen Produkten!
Hotline / Infolinia: +491786316260
Paprykarz Szczecinski Fisch-Brotaufschtrich 250g Dega

Artikelnummer: 1349

Haltbar bis: 01.11.2021

EAN: 5907623262288

Kategorie: Das Beste aus Polen


1,39 €
0,56 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Stk


Paprykarz Szczecinski Fisch-Brotaufschtrich 250g Dega
Paprykarz Szczecinski ist eine sehr beliebte Fisch-Konserve dessen Hauptbestandteil Lachs, Reis, Zwiebel, Tomatenkonzentrat und Gewürze sind.

Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 250,00 g

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g
Energie: 625 kJ
Energie: 150 kcal
Fett: 9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 1,3 g

Zutaten und Allergene:
Wasser, gemahlener Lachs (Salmo salar), Tomatenkonzentrat, Reis, Zwiebel, Rapsöl, Salz, Zucker, Spirituosenessig, Gewürze, Weizenmehl, Paprikaextrakt
Enthält: glutenhaltiges Weizen, Fisch
Kann Sellerie, Eier, Milch (Lactose), Senf, Erdnüsse, Sesam und Soja enthalten.

Lagerungsinformationen:
Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verbrauchen.

Ursprungsland:
Polen

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g
Energie: 625 kJ
Energie: 150 kcal
Fett: 9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 1,3 g

Zutaten und Allergene:
Wasser, gemahlener Lachs (Salmo salar), Tomatenkonzentrat, Reis, Zwiebel, Rapsöl, Salz, Zucker, Spirituosenessig, Gewürze, Weizenmehl, Paprikaextrakt
Enthält: glutenhaltiges Weizen, Fisch
Kann Sellerie, Eier, Milch (Lactose), Senf, Erdnüsse, Sesam und Soja enthalten.

Lagerungsinformationen:
Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verbrauchen.

Ursprungsland:
Polen

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Newsletter