Das zweite Gericht ist eine Quelle wertvoller Nährstoffe, und DIE IDEE FÜR ... Gulasch ist eine köstliche Art, es zu diversifizieren. Denken Sie daran, dass Ihr Teller auch Ihren Lieblingsbrei und frisches Gemüse enthält, die für uns eine wertvolle Portion Vitamine sind.
Zubereitungsmethode
1Zum Zwiebelwürfel in einen heißen Topf mit Öl geben.
2 Etwa 5 Minuten goldbraun frittieren.
3 Dann 500 g gewürfeltes Fleisch hinzufügen und 10 Minuten braten.
4Gießen Sie den Inhalt der Verpackung in 0,5 l kaltes Wasser und mischen Sie alles gründlich.
5 Fügen Sie einen Topf mit Fleisch und Zwiebeln hinzu.
6 Unter gelegentlichem Rühren kochen.
7Dann 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Inhalt: | 47,00 g |
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g | |
Energie: | 498 | kJ |
Energie: | 120 | kcal |
Fett: | 7,7 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 3,4 | g |
Kohlenhydrate: | 3,1 | g |
- davon Zucker: | 0,7 | g |
Eiweiß: | 9,2 | g |
Salz: | 0,50 | g |
Zutaten und Allergene:
getrocknetes Gemüse 46,1% (Kartoffel, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, gebratene Zwiebel, roter Pfeffer) Kartoffelstärke Weizenmehl Salz Aromen (mit Gluten) 3,5% Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt, Piment, Kreuzkümmel) Sonnenblumenöl Kräuter karamellisierter Zucker Säure (Zitronensäure)
Enthält: Glutenhaltiges Weizen, Weizen
Kann Sellerie, Eier, Milch (Lactose) Senf, Sojabohne enthalten.
Lagerungsinformationen:
Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Ursprungsland:
Polen